Фестиваль сыра и вина в Лондоне
Мы выбрали для вас три лучшие гастрономические презентации. Выбор за вами. Для участников проекта «Сноб» участие в презентациях бесплатное.
13:30-14:30. Демонстрация приготовления сыра от Михаэлы Аллен из Norbury Park Farm Cheese
Михаэла и Нил Аллен — единственные сыровары в графстве Surrey, Великобритания. Сыр Norbury Blue обладает характерным вкусом и был признан лучшим сыром Британии в марте 2011 года журналом Restaurant Magazine. Михаэла покажет весь процесс изготовления сыра, а участники проекта смогут его попробовать.
17:00 – 17:45. Как правильно подобрать сыр к пиву?
Об этом расскажет пивовар Род Джонс из пивоварни Meantime, расположенной в знаменитом Гринвиче. Пивоварня Meantime одна из немногих пивоварнь в Лондоне, варящих домашнее пиво. Время — самый важный элемент в приготовлении пива (так же как и сыра), именно поэтому они так прекрасно сочетаются.
18:00 – 18:45. Дегустация вин из Хорватии с Джудит Бернс
Сорта винограда, используемого для изготовления вин Мальвазия и Тиран, растут на полуострове Истрия, омываемом Адриатическим морем. Красное полусухое вино Тиран и белое Мальвазия обладает необычным приятным сладким вкусом и букетом. О винах расскажет Джудит Бернс, глава Pacta Connect — организации, продвигающей продукцию из Адриатики.
27 апреля
Лондон
Место встречи:
The Cookery Theatre
Southbank Centre Square
Belvedere Road
Количество мест ограничено.
Чтобы записаться на презентацию, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]
Пожалуйста, при записи уточняйте, на какую (какие) презентации вы хотели бы пойти, идете ли только вы сами или с другом.
Расписание