Юлия Гусарова /

  Предпремьерный показ мюзикла Chicago

Приглашаем участников проекта «Сноб» увидеть знаменитое шоу за день до официальной премьеры

Фото: Catherine Ashmore/Архив пресс-службы
Фото: Catherine Ashmore/Архив пресс-службы
+T -
Поделиться:

Премия «Грэмми» за лучший альбом, шесть наград главной американской театральной премии «Тони», хиты, которые знают все от мала до велика, — блестящий мюзикл Chicago, самая долгоиграющая бродвейская постановка, спустя десять лет снова на московской сцене.

Экранизация истории о двух преступницах, ставших суперзвездами кабаре, и ловком адвокате, который обвел вокруг пальца судью и присяжных, завоевала шесть «Оскаров». В 2002 году первая постановка Chicago в Москве раскрыла таланты молодых артисток Лики Руллы и Анастасии Стоцкой. В новом сезоне Рулла возвращается на сцену в полюбившемся амплуа стервозной танцовщицы Вэлмы Келли, а главную героиню, пробивную домохозяйку Рокси Харт, сыграет Анастасия Макеева, солистка мюзиклов Zorro и Mamma Mia!. За надзирательницу женской тюрьмы по кличке Мама споет Лариса Долина.

«Все последние десять лет в Москве мы старались ориентироваться в основном на семейную аудиторию. И вот теперь, мне кажется, наступил правильный момент представить зрителям настоящий “мюзикл для взрослых”», — говорит глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» в России, продюсер мюзикла Chicago Дмитрий Богачев.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События