Кулинарный мастер-класс с Борисом Акимовым в фуд-студии BORK
«Сноб» приглашает участников проекта попробовать и научиться готовить самые вкусные блюда из сезонных фермерских продуктов
-
- Фото: Арсений Несходимов
Борис Акимов — создатель фермерского кооператива LavkaLavka.
LavkaLavka — не просто магазин, это социальный проект, направленный на создание новой гастрономической культуры. Ее задача — сделать качественную экологически чистую еду доступной для всех. Свежая молочная продукция и сезонные овощи прямо из деревни, домашние варенья, соленья, выпечка — вот что можно найти в магазине кооператива.
Борис Акимов и его жена Ольга Стрижибикова, бренд-шеф фермерского кафе, готовы поделиться своими любимыми рецептами: «Меню основано на сезонных продуктах, именно поэтому блюда будут приготовлены из тыквы, брюквы, пастернака, топинамбура и других корнеплодов. А глазированную репу, которую называют “королевой огорода”, мы приготовим по рецепту “Большого кулинарного словаря” Александра Дюма».
Помогать Борису и Ольге в создании их кулинарных шедевров будет коллекция кухонной техники BORK.
Меню вечера:
- Севиче из трески с морошкой
- Суп-пюре из брюквы с острыми креветками
- Цыплята с чесноком и петрушкой на подушке из пюре из корнеплодов с чипсами из топинамбура
- Сорбет из тыквы с глазированной репой
Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»
Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас
Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.
