Борис Акимов — создатель фермерского кооператива LavkaLavka.

LavkaLavka — не просто магазин, это социальный проект, направленный на создание новой гастрономической культуры. Ее задача — сделать качественную экологически чистую еду доступной для всех. Свежая молочная продукция и сезонные овощи прямо из деревни, домашние варенья, соленья, выпечка — вот что можно найти в магазине кооператива.

Борис Акимов и его жена Ольга Стрижибикова, бренд-шеф фермерского кафе, готовы поделиться своими любимыми рецептами: «Меню основано на сезонных продуктах, именно поэтому блюда будут приготовлены из тыквы, брюквы, пастернака, топинамбура и других корнеплодов. А глазированную репу, которую называют “королевой огорода”, мы приготовим по рецепту “Большого кулинарного словаря” Александра Дюма».

Помогать Борису и Ольге в создании их кулинарных шедевров будет коллекция кухонной техники BORK.

Меню вечера:

  • Севиче из трески с морошкой
  • Суп-пюре из брюквы с острыми креветками
  • Цыплята с чесноком и петрушкой на подушке из пюре из корнеплодов с чипсами из топинамбура
  • Сорбет из тыквы с глазированной  репой
  • 21 ноября

    Сбор гостей в 19.00

    Флагманский бутик BORK, ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3 

    Записаться можно по электронной почте [email protected] 

    Количество мест ограничено.

    Партнер мероприятия