Александр Бакланов /

В Петербурге раненого в ДТП младенца повезли в церковь вместо больницы

В Петербурге 23 ноября произошла шокирующая дорожная авария, жертвой которой стал двухмесячный ребенок. Младенец пострадал после столкновения трех автомобилей на проспекте Стачек в Кировском районе города

+T -
Поделиться:

Во время ДТП младенец, находившийся в детском кресле, получил серьезные травмы. Видя, что ребенок погибает, родители отвезли его к подворью Валаамского монастыря на Нарвском проспекте, сообщает «Фонтанка». Там, по данным издания, отец и мать младенца упросили священника крестить пострадавшего.

Когда батюшка согласился провести обряд крещения и взял младенца на руки, он почувствовал, что у ребенка нет пульса. Недолго думая, священнослужитель вызвал бригаду медиков, которые в свою очередь сообщили о случившемся в полицию. Судмедэксперты установили, что причиной смерти ребенка стала черепно-мозговая травма.

Петербургское управление Следственного комитета после случившегося возбудило уголовное дело по 125-й статье Уголовного кодекса (оставление в опасности). Во время общения со следователями истово верующие родители погибшего сообщили, что собирались окрестить младенца до его смерти, а иначе ему «был бы заказан путь в царствие небесное».

Комментировать Всего 2 комментария

Священник нормальный- вызвал медиков, а у родителей ПГМ!