Александр Бакланов /

Раскрыты имена актеров фильма по Warcraft

Кинокомпании Legendary и Universal озвучили имена актеров, которые будут задействованы в экранизации компьютерной игры Warcraft. В съемках фильма будут участвовать американский актер Бен Фостер, известный по фильмам «Поезд на Юму» и «Убей своих любимых», а также Пола Пэттон («Два ствола»)

+T -
Поделиться:

В состав актеров фильма Warcraft также вошли Тоби Кеббелл (исполнил одну из главных ролей в «Рок-н-рольщике»), Трэвис Фиммел («Викинги») и Роб Казински («Тихоокеанский рубеж»). Также в фильме может сняться актер Доминик Купер, переговоры с которым находятся в завершающей стадии, сообщает портал Slashfilm со ссылкой на пресс-релиз Universal.

Ранее предполагалось, что в съемках будет участвовать Колин Фаррелл, который даже говорил, что встречался с режиссером и читал сценарий. Фаррелл при этом отмечал, что ему понравился сценарий, однако о своем согласии на съемки он не сообщал. В утвержденном списке актеров его имени не оказалось.

Съемки фильма Warcraft начнутся в январе 2014 года в Ванкувере, США. Режиссером проекта выступил Дункан Джонс, который также стал автором окончательного варианта сценария. Выход фильма на широкие экраны намечен на март 2016 года. Изначально планировалось, что премьера состоится в декабре 2015 года, но ее перенесли на более поздний срок.

Фильм по Warcraft посвящен первой встрече лидера людей Андуина Лотара с вождем орков Дуротаном. Создатели киноленты пообещали, что представят точку зрения обеих сторон, не стараясь выставить одних героями, а других злодеями.