Проекту «Сноб» 5 лет!

Проект «Сноб» и МДМ Банк приглашают участников проекта и его друзей отметить этот юбилей на нашей вечеринке перед новогодними каникулами

Фото: Аnzenberger/Fotodom, Владимир Ушаков
Фото: Аnzenberger/Fotodom, Владимир Ушаков
+T -
Поделиться:

Пять лет длилось кругосветное плавание корабля «Бигль», и за это время Чарльз Дарвин успел прийти к определенным выводам о происхождении видов путем естественного отбора.

Пять лет длится плавание корабля «Сноб». Что успели мы? Редакция выпустила 65 номеров журнала. Сообщество разрослось до трех тысяч участников. Аудитория сайта достигла восьми миллионов человек. В десятках городов мира прошло более трехсот «снобовских» мероприятий. Было издано пять книг. На сайте разгорелось несчетное число интеллектуальных дискуссий, рискованных пикировок, бескомпромиссных противостояний и безоговорочных примирений.

И главное, пока не приплыли. Плывем. Естественный отбор нас не убил, а только сделал сильнее. Выражаясь по-научному, подтолкнул к прогрессивной эволюции.

Именно этот промежуточный итог эволюционной гонки мы и предлагаем нашим друзьям отпраздновать с нами. Если по каким-то причинам для веселья вам недостаточно просто быть вместе и улыбаться друг другу сквозь пузырьки в бокале, у вас будут и другие возможности развлечься.

Также на вечеринке состоится премьера премиальной карты World Elite MasterCard® МДМ Банка, чрезвычайно удобной для путешествий. Это новый эксклюзивный проект МДМ Банка и клуба Eqvilibria. Самая первая карта с призом — 200 тысяч миль, на которые целая семья может улететь куда угодно и обратно бизнес-классом, — будет разыграна в лотерею. Это, кстати, не значит, что все остальные останутся без подарков!

А еще для вас будет петь Петр Налич со своим музыкальным коллективом. Почему именно Налич? Видите ли, мы в «Снобе» не чужды сентиментальности. Именно Петр выступал на самом-самом первом празднике нашего проекта и был среди тех, кто открывал «Сноб». Надо помнить о своих корнях. Кроме того, нам просто нравится Налич, и точка.

Дискуссии — наша сильная сторона, но не будем начинать прямо здесь: приходите в четверг, все и обсудим.

Ждем всех на наш день рождения.

19 декабря

Сбор гостей в 19.30

Клубный офис Cabinet Lounge, Новая площадь, д. 6 (вход с Малого Черкасского переулка)

Если вы планируете посетить мероприятие, напишите нам на [email protected]

Партнеры мероприятия

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать Всего 20 комментариев

Сергей Громак Комментарий удален автором

В добрый час!..

Ух ты! Прямо пробило на ностальгию - аж до мурашек... Из пяти лет я со "Снобом" - четыре. В свое время - трудное для меня время! - я искала в Москве некую субкультуру (с дружественной мне формулой ДНК), в которую можно было бы ассимилироваться: общаться... получать информацию... делиться своей,  и при этом - испытывать удовольствие и удовлетворение (все-таки, это разные вещи!). И такую субкультуру я нашла - и в Москве, и даже достаточно плотно соприкоснулась с ней в Лондоне (через тогда еще Тимона Афинского). Спасибо всем, увидимся на вечеринке!        

Мне нравится!)

Пять лет - весьма торжественная дата!)) Поздравляю. Всегда тут было интересно. И как-то...правильно. Вот - правильно. Ну а кроме всего прочего, я тоже не лишена сентиментальности и мне тоже нравится Петр Налич и его музыкальный коллектив. Удивительное совпадение интересов))))

Я планирую посетить мероприятие, и уже даже написала на указанный имэйл. Должно ли прийти приглашение, или можно просто приходить? И можно ли приходить со своим плюсодином?

Эту реплику поддерживают: Марина Порошина, Маргарита Панферова

Меня, к сожалению, нет. Но не судьба.

Алиса, коктейльный дресс-код вполне подойдет )

Странно, а коктейлей никто не предлагал.

Здравствуйте! А можно и меня записать?

по почте ответа не получил, посему прошу здесь меня +1 записать

Тоже не получила ответа по почте. Просьба записать и меня. Спасибо )

Дорогие друзья! У нас случились небольшие технические проблемы с ответом на заявки, приносим свои извинения. Всех ждем на нашем празднике сегодня!

могу ли я рассматривать это Ваше сообщение как  подтверждение в том числе и моего запроса?

А я уже с бала на корабль. Было вкусно, тесно и очень хорошо. Так приятно встречать знакомые лица! Поразился, как (ещё больше) похорошела Маргарита! Растрогался, увидев Игоря. Жаль не встретил Алису, давно хотел засвидетельствовать ей своё почтение! Коротко и просто говорил Усков, мило и однообразно пел Налич, слушая его радостно подпрыгивали девушки... а на выходе сверкала прохладная, красивая Москва. Как славно жить!!

Эту реплику поддерживают: Светлана Пчельникова, Лариса Бабкина

и я вас тоже не нашла, да и вообще на основную часть программы не посмотрела, потому что не протолкнуться было. Сидели на диванчиках и пили просекко в каких-то неприличных количествах.

Эту реплику поддерживают: Валерий Зеленский

А надо было проталкиваться, а не просекко пить. Жаль, что так и не увиделись )

Эту реплику поддерживают: Валерий Зеленский

как жаль)) я сегодня прилетела из Эстонии, но поздно прочитала про праздник, а то бы пришла обязательно

Поздравляю! Пять лет следить за проектом и радоваться и вот наконец-то решиться с вами вместе плыть пару месяцев назад. Все это для меня большая радость и большой символизм. Вдохновляете. Спасибо!

За пять лет мир поменялся и двигается стремительно дальше. Все больше стираются границы стран и все совершеннее технологии.

В новом году желаю СНОБу развиваться  в более широкой географии и с лучшей технической базой. С Нью-Йорком и идеями могу помочь. =)