Выставка «Титаник: как это было. Погружение в историю»

Приглашаем участников проекта «Сноб» увидеть интерьеры легендарного круизного лайнера и костюмы главных героев фильма «Титаник»

Иллюстрация: Corbis/Foto S.A
Иллюстрация: Corbis/Foto S.A
+T -
Поделиться:

Фильм «Титаник» каждый из нас пересматривал несколько раз. Несмотря на это, каждую из знаковых сцен — первое появление Роуз на трапе лайнера в восхитительном белом костюме и лиловой шляпе, закрывающей лицо, реплику Джека Доусона «Я король мира!», его перевоплощение из уличного прощелыги в джентльмена, «сияющего, как новенький пенни», и другие моменты — переживаешь как впервые. Восхитительные интерьеры корабля, удостоенные одного из 11 «Оскаров», завоеванных фильмом, можно описать по памяти, закрыв глаза. Даже ожидание столкновения с айсбергом не мешает желать хоть на минуту оказаться среди героев в сигарном клубе или в каютах третьего класса, пассажиры которых умеют веселиться по-настоящему. 

И вот желание исполняется: в «Афимолл-Сити» приезжает выставка «Титаник: как это было. Погружение в историю», которую увидели миллионы людей в разных странах мира. Выставочное пространство представляет собой точно реконструированные интерьеры корабля-легенды, более трехсот личных вещей пассажиров лайнера, а главное, костюмы, в которых Кейт Уинслетт и Леонардо Ди Каприо снялись в фильме Джеймса Кэмерона.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События