Александр Бакланов /

Саша Грей поздравила Волосожар и Транькова с золотом Олимпиады

Бывшая актриса фильмов для взрослых Саша Грей поздравила российских фигуристов Татьяну Волосожар и Максима Транькова с победой в турнире спортивных пар на Олимпиаде в Сочи. Поздравление Грей опубликовано на ее странице в Instagram в четверг, 13 февраля

+T -
Поделиться:

«Это было мило, по-настоящему мило. Не то, что это вонючее сентиментальное дерьмо, которое мы смотрим по ТВ, в рекламе, день за днем. Это было честно и мощно! Поздравляю с золотом», — написала Саша Грей, сопроводив сообщение фотографией российских фигуристов.

Волосожар и Траньков выиграли золото в турнире спортивных пар, показав 12 февраля лучший результат в произвольной программе. В короткой программе, которую фигуристы откатали 11 февраля, россияне также стали первыми. Второе место в турнире заняла еще одна российская пара — Ксения Столбова и Федор Климов. Третьими стали представители немецкой сборной Алена Савченко и Роберт Шолковы.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков начали кататься вместе после Олимпиады 2010 года. До этого Волосожар представляла Украину и выступала вместе со Станиславом Морозовым, а Траньков — выступал с Марией Мухортовой.

Вместе Волосожар и Траньков выиграли три последних чемпионата Европы по фигурному катанию, а также чемпионат мира в 2013 году. Кроме того, фигуристы дважды побеждали на чемпионате России.

На Олимпиаде в Сочи Волосожар и Траньков вместе с парой Столбовой и Климова в составе сборной России выиграли золотую медаль командного турнира.

До конца Олимпиады в фигурном катании будут разыграны три комплекта наград: в одиночном катании у мужчин и женщин, а также в танцах на льду. В четверг, 13 февраля, мужчины покажут короткую программу, Россию представит Евгений Плющенко. «Сноб» ведет трансляцию соревнований, проходящих в Сочи 13 февраля.

Комментировать Всего 2 комментария

афигеть ! порноактриса оценивает выступление олимпийских призёров, и это в новостных лентах важнее оценок специалистов по фигурному катанию !

а почему мнение каждого сотого БОМЖа по этому поводу в новостную ленту в ТОП не вынесли ?

Эту реплику поддерживают: Таня Ратклифф, alla fleming

Уже показательно - что обычная дешевая "ширпотребка" заинтересовала Сноб.... Сноб ли это?