Александр Бакланов /

В Красноярском крае священник сбил женщину с младенцем

В Красноярском крае священник Казанского собора в городе Ачинске (170 километров от Красноярска) сбил 23-летнюю женщину, которая несла на руках полуторагодовалого ребенка. ДТП произошло вечером 13 февраля, однако о личности водителя СМИ сообщили только сейчас

+T -
Поделиться:

Священник, ехавший в автомобиле Toyota Corolla, сбил женщину с ребенком, когда те переходили перекресток на Пушкинской улице. Молодая женщина погибла на месте, а ее ребенка отвезли в больницу. После наезда водитель пытался помочь пострадавшим, сообщает 18 февраля РИА Новости со ссылкой на красноярское управление ГИБДД.

Представитель ГИБДД уточнил, что авария произошла на перекрестке неравнозначных дорог в месте, где отсутствует освещение, и нет пешеходного перехода. В управлении также отметили, что во время аварии в указанном месте наблюдались сложные погодные условия. «Водитель был трезв и не скрылся с места аварии», — сообщил сотрудник инспекции.

После ДТП полиция Ачинска возбудила дело по 264-й статье Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движение, повлекшее по неосторожности смерть человека). Во время расследования, не исключили в правоохранительных органах, степень вины участников аварии будет уточнена.