Михаил Идов покинул пост главного редактора GQ Russia

Новым главредом издания станет журналист и сценарист Ким Белов

+T -
Поделиться:

Главный редактор российской версии американского журнала GQ Михаил Идов покидает свой пост. Об этом говорится на сайте издания.

По словам Михаила Идова, он останется одним из авторов GQ. «Мне выпала честь несколько лет побыть за рулем одной из мощнейших и красивейших машин, изобретенных человеком, и я сам поражен, как далеко она может завезти и как быстро. GQ — лучший журнальный бренд на рынке и останется таковым; если бы я не был в этом уверен, то не смог бы, пожалуй, с ним расстаться. Огромное спасибо моей команде, издательскому дому и читателям за помощь и поддержку. Мое сотрудничество с журналом на этом не заканчивается, я останусь одним из авторов GQ», — сказал Идов.

Уход Михаила Идова связан с тем, что он принял решение занять должность креативного директора группы компаний «Арт Пикчерз». 

Новым главным редактором российской версии GQ станет журналист и сценарист Ким Белов, приступающий к обязанностям с 1 мая. С 2008 года он возглавлял журнал Empire, а после его закрытия и до 2010 года Ким Белов был издателем журнала Icons.

Михаил Идов возглавил GQ Russia в 2012 году. Он сменил на этом посту Николая Ускова, возглавившего проект «Сноб».