Александр Бакланов /

Карпину прочат пост тренера «Манчестер Юнайтед»

Бывший тренер московского клуба «Спартак» Валерий Карпин вошел в число претендентов на пост главного тренера английского «Манчестер Юнайтед». Англичане провели с российским специалистом раунд переговоров, сообщило 22 апреля издание Tuttomercatoweb, не указывая источников информации

Участники дискуссии: Дмитрий Кафанов
+T -
Поделиться:

«Манчестер Юнайтед» уволил главного тренера Дэвида Мойеса 21 апреля спустя 10 месяцев работы. Клуб разорвал с ним шестилетний контракт после неудач команды в английской премьер-лиге, в которой клуб занимает седьмое место. Исполняющим обязанности главного тренера назначен 40-летний валлийский полузащитник Райан Гиггз, в нынешнем сезоне ставший играющим тренером «МЮ».

Главный тренер немецкой «Боруссии» Юрген Клопп, которого называли основным претендентом на пост наставника футболистов «Манчестер Юнайтед», отказался занимать эту должность. «"Манчестер Юнайтед" — великий клуб, мне по душе его замечательные фанаты. Но я связан договором с "Боруссией" и не намерен его нарушать», — сказал Клопп.

Валерий Карпин покинул московский «Спартак» 18 марта после серии неудачных выступлений команды. В частности, москвичи сыграли вничью с аутсайдером премьер-лиги «Анжи» и вылетели из Кубка России после поражения от клуба из второго дивизиона. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Шило на мыло. Карпин в МЮ? Глейзеры его с пуговицами проглотят. Не говря уж, о болельщиках. Моейес не смог, хотя его выбирал сам Ферги. И с теми же людьми он умудрился угодить на 7 место. Хотя, сам Фергюссон когда-то пришел в клуб, находившийся в упадке и вывел его на вершину футбольного мира. Один раз даже играл за МЮ. Посмотрим. Во всяком случае, в отличии от многих и многих команд, это будет интересно и драматично.