Анна Карпова /

  «Цветение огня». 6-й Международный фестиваль Midsummer Night’s Dream

В день летнего солнцестояния приглашаем участников проекта «Сноб» и их детей на ежегодный костюмированный бал MSND, организованный компанией Rise Entertainment под руководством режиссера Жу Монтвилайте и продюсера Владимира Месхи

Участники дискуссии: Юрий Брисов
Фото: Дмитрий Смирнов
Фото: Дмитрий Смирнов
+T -
Поделиться:

Первое мероприятие команды Midsummer Night’s Dream состоялось в 2007 году и представляло собой частную вечеринку Марго Трушиной и Салавата Тимирясова: усадьбу Столыпиных-Лермонтовых заполнили волшебные эльфы, персонажи Шекспира и даже тролли. Год за годом костюмированные вечеринки Midsummer Night’s Dream набирали популярность, и сегодня легендарный бал стал одним из самых ожидаемых мероприятий года.

Темой фестиваля этого лета стала стихия огня. Как только распахнутся ворота усадьбы, каждый гость бала на целый день превратится в актера мистического действа. Исторические ландшафты и архитектурные объекты усадьбы оживут с помощью света, звука, арт-инсталляций и театральных перформансистов: актеров литовского пластического театра Гитиса Иванаускаса, аргентинских импровизаторов Junguis, легендарного диджея Sahar Z и многих других. Вечером в чайном домике при свечах состоится ужин в компании фей и лесных эльфов под звуки электронного фламенко от одного из лучших гитаристов мира Jose Andres Cortes. С наступлением сумерек начнется парад по аллее с шотландскими волынщиками, которые поведут гостей к озеру, где на главной сцене выступят музыкальные хедлайнеры фестиваля британцы Underworld — они специально к MSND подготовили шоу под открытым небом.

Именно костюмы создают и поддерживают волшебный дух мероприятия, поэтому на фестиваль можно попасть только при условии строгого соблюдения дресс-кода: приветствуются наряды, соответствующие теме вечеринки, или уже ставшие традиционными костюмы эльфов, нимф, фавнов и героев пьесы «Сон в летнюю ночь».

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 1 комментарий

Хотелось бы попросить уважаемых организаторов мероприятий, если это не упирается в какие-нибудь принципиальные договоренности с организаторами, анонсировать msnd хотябы за месяц, пока еще не все костюмы разобрали.