Проханов вызвал Макаревича на дуэль

Писатель Александр Проханов вызвал на дуэль лидера российской рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича. «У меня будет саксофон, который построит Калашников, а у Макаревича — саксофон М-16», — рассказал писатель радиостанции «Русская служба новостей»

Участники дискуссии: Александр Кузяев
+T -
Поделиться:

Проханов отметил, что ранее заявленная дуэль главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого с президентом Украины Петром Порошенко состоится одновременно с их с Макаревичем поединком.

«У Плотницкого будет оружейная установка "Град", а у Порошенко будет на вооружении тактическая ракета "Точка-У". У Макаревича будет секундант Венедиктов, а у меня — Холмогоров. У Плотницкого будут корпуса новобранцев, а у Порошенко — карательные бригады. Перекрестная дуэль может кончиться Третьей мировой войной», — рассказал Проханов о своих планах.

Макаревич в ответ посоветовал Проханову похудеть. «Пусть брюхо сначала спустит свое. Я не люблю публичного хамства и вранья. Хорошо, что суд иногда бывает справедливым», — сказал певец.  

Ранее 19 ноября Плотницкий написал открытое письмо Порошенко, в котором вызвал президента на дуэль. Таким образом представитель ЛНР предлагает выяснить, кто победил в конфликте между самопровозглашенными республиками юго-востока Украины и Киевом. Писатель Эдуард Лимонов заявил, что будет секундантом Плотницкого.

Макаревич 18 ноября отсудил у Проханова 500 тысяч рублей за статью писателя в газете «Известия», в которой говорилось, что певец вдохновил украинских военных своим выступлением на Донбассе бомбить Донецк. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Православный коммунист-путинист - это страшное месиво.

 

Новости наших партнеров