Александр Бакланов /

Кадыров прорекламировал YotaPhone 2

Глава Чечни Рамзан Кадыров прорекламировал в инстаграме российский смартфон YotaPhone 2. Чеченский лидер опубликовал днем в воскресенье, 30 ноября, фотографию, на которой вместе с двумя товарищами изучает «стильный и качественный» смартфон

+T -
Поделиться:

«Я ранее говорил, что намерен купить [YotaPhone 2], но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок. Этот смартфон — уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет», — написал Кадыров.

Глава Чечни рассказал о главной отличительной особенности YotaPhone 2 — втором экране, выполненном по технологии электронных чернил. По словам Кадырова, на второй экран, который никогда не выключается, можно читать сообщения, письма, новости, а также книги.

«Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! — написал Кадыров. — И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре».

Рамзан Кадыров добавил, что России под силу решить проблему импортозамещения. Он подчеркнул, что многие россияне сидят в американских социальных сетях, хотя есть «ВКонтакте», который «ничуть не хуже». Чеченский лидер призвал подписчиков «постепенно» переходить на российские соцсети.

Добрый день, друзья! У меня хорошая новость! Сегодня стал обладателем YotaPhone 2! Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок. Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет. Кроме привычного экрана высокого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты. Стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках. Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идёт о лучшем товаре. Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку. Также вся Россия "сидит" в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него! Патриотизм, любовь к Отечеству должны проявляться на деле! Одних слов недостаточно! #Кадыров #Россия #Чечня #Канделаки #Тина #YotaPhone

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Смартфон YotaPhone 2 имеет округлые формы и 4,7-дюймовый дисплей. Аппарат имеет два сенсорных экрана: один LED-экран и дисплей, использующий технологию электронных чернил. Продажи второго поколения YotaPhone намечены на декабрь 2014 года. До официальной премьеры обладателем йотафона стал китайский лидер Си Цзиньпин, который получил его в начале ноября от президента России Владимира Путина.

Фото: YotaPhone
Фото: YotaPhone

Первый YotaPhone вышел в декабре 2013 года. После выпуска аппарат получил множество положительных отзывов критиков, но из-за высокой цены (более 20 тысяч рублей) не стал массовым.