Юлия Гусарова /

  «Левиафан»: специальный показ и дискуссия с Андреем Звягинцевым

Приглашаем участников проекта «Сноб» обсудить фильм с его режиссером и продюсером

Кадр из сериала «Левиафан»
Кадр из сериала «Левиафан»
+T -
Поделиться:

Столько шума вокруг отечественного кино не было давно. Во второй половине прошлого года новости с упоминанием «Левиафана» выходили практически каждую неделю, в этом году — каждый день: объявили, номинирован, перенесен, выдвинут, победил, смутил, взбудоражил.

Международный триумф фильма воспринимают нелегко: в фейсбуке каждый второй обсуждает «Золотой глобус», полученный фильмом, и его номинацию на «Оскар». И вот, наконец, у участников проекта «Сноб» появился шанс не только посмотреть «Левиафан», но и обсудить его с режиссером Андреем Звягинцевым и продюсером Александром Роднянским, а также задать им любые вопросы.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Перед показом Никола Мельников исполнит на рояле свой Piano Live.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 7 комментариев

О-о, неужели это будет возможно?! Звягинцев - мой любимый режиссер из "наших" после его же  "Изгнания": как будет здорово посетить!..

Анна,  я, как и Вы, очень много ждал от  новой работы этого режиссёра.. Но посмотрев "Левиафана" осенью в Париже и без купюр, решил, что   "Елена" - пик Звягинцева.  И не потому, что Познер жить не хочет без света в конце туннеля...Спросите при случае режиссёра, что он думает, соотнося эти два фильма.

...решил, что "Елена" - пик Звягинцева

Эдуард, нмв, для того, чтобы выносить подобный вердикт (пусть даже и глубоко субъективный!), следует учесть, что режиссерская фильмография Звягинцева еще недостаточно обширна, а он сам - довольно молод и... невероятно талантлив!.. Я удержалась от того, чтобы посмотреть "Левиафан" в Инете - пока ничего Вам сказать не могу. Но уже одно то, какой колоссальный резонанс вызвал этот фильм в социуме... какие сильные (и противоречивые - и это здорово!) мнения и эмоции - всё это  вселяет в меня надежду, что для Звягинцева  это как раз какое-то начало... или, как минимум, развитие его таланта.

"Елена" - сильный фильм, очень страшный... Но "Изгнание" - кино, которое я пересматривала раза четыре, специально (а за мной такого вообще не водится), и каждый раз открывала в нем какие-то новые планы. А вот плачу всегда всё в тех же местах...

Так что, поживем - увидим!  

Вроде, я успел записаться. Надеюсь, пустят.

О чем говорить, когда говорить не о чем ? )

О, как жалко, что я опоздала и не пойду, и не скажу Звягинцеву то, что хотела сказать о христианстве без Христа и мире Иова, то есть мире Ветхого Завета.

Может, у кого-то есть лишний билетик?