Виктория Владимирова /

Подозреваемые в убийстве Немцова жили в Подмосковье

Подозреваемые в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев и Анзор Губашев проживали в Подмосковье последние 10 лет, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на исполняющего обязанности секретаря Совета безопасности (СБ) Ингушетии Альберта Барахаева

+T -
Поделиться:

Дадаев служит в батальоне «Север» в Чечне, а Губашев работает в одном из гипермаркетов Московской области. Они оба родились в Ингушетии, но не живут в ней более 10 лет, рассказали их родственники.

Родственников задержанных пригласили в СБ республики для беседы, сообщил Барахаев. Источник РБК в СБ региона подтвердил информацию Барахаева.

Мать Дадаева Аймани подтвердила «Интерфаксу», что ее сына задержали по подозрению в убийстве. Она добавила, что также задержаны двое ее племянников, братья Кубашева. Ранее Следственный комитет и Федеральная служба безопасности говорили о задержании вместе с Дадаевым только Анзора Губашева.

«Что мой сын, что мои племянники, они уже взрослые люди, им уже больше 30 лет, и я не верю, что они могли пойти на такое преступление. Племянники мои Кубашевы последние годы работали в Москве. Я никогда не слышала, что они занимаются противоправными действиями», — сказала Аймани Дадаева. 

За убийством Немцова наблюдали сотрудники правоохранительных органов, которые случайно оказались на месте преступления, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванный источник. Они помогли составить описание убийц, которое оказалось более полезным, чем показания спутницы политика Анны Дурицкой.  

Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. 7 марта органам удалось задержать за пределами Москвы подозреваемых в убийстве Немцова Губашева и Дадаева. 

Комментировать Всего 5 комментариев
За убийством Немцова наблюдали сотрудники правоохранительных органов

Кто бы сомневался.

А что им еще оставалось? Кто-то же должен был проконтролировать?

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин, Иосиф Раскин, Сергей Кондрашов

Медитировали. Созерцали, тксзть 

Эту реплику поддерживают: Иосиф Раскин

Интересно, по версии следствия, они приказ на убийство  получили от исламского государства или госдепа? Или все таки жидомассоны?

Без госдепа не обошлось.