Виктория Владимирова /

Мосцветторг отказался доставлять цветы к мемориалу Немцова

Мосцветторг отказался в будущем доставлять цветы к импровизированному мемориалу бывшего вице-премьера Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, сообщил в своем ЖЖ муниципальный депутат московского района Щукино Максим Кац

Участники дискуссии: Юрий Аввакумов
+T -
Поделиться:

По словам Каца, поставщику «позвонили и настоятельно попросили закончить доставлять цветы на мемориал». Мосцветторг пообещал доставить уже заказанные цветы, но дальше работать для мемориала отказался. Депутат опубликовал в своем блоге объявление о поиске нового поставщика или волонтеров, которые готовы были бы раз в неделю привозить заказанные цветы на мост.

Ранее 31 марта Кац написал в твиттере, что в Мосцветторге появилась отдельная опция доставки на Большой Москворецкий мост. Представители поставщика подтвердили изданию TJournal, что у них есть такая опция, но не смогли сказать, когда она появилась. 

Впервые мемориал Немцова разгромили 24 марта. Неизвестные скинули с моста цветы и плакаты с фотографией политика. После этого на мост приехали полицейские и пообещали следить за порядком.

28 марта мемориал снова уничтожили неизвестные. Они убрали все цветы, портреты и свечи, которые находились на мосту. Позже Кац призвал людей заказывать цветы в Мосцветторге. Сам он собирался доставлять цветы от поставщика на мост. 

Комментировать Всего 1 комментарий

кто позвонил?