Виктория Владимирова /

Химки оплатили ветеранам услуги ЖКХ за апрель

Администрация подмосковных Химок и службы ЖКХ оплатили проживающим в городе ветеранам коммунальные услуги за апрель, сообщается на странице округа в фейсбуке

+T -
Поделиться:

Вместо квитанции на оплату коммунальных услуг ветераны города получат открытку с изображением георгиевской ленты и поздравлением от руководителя администрации Владимира Слепцова.

«Мы решили сделать такой подарок нашим ветеранам Великой Отечественной войны, которые непосредственно принимали участие в боевых действиях. Сумма апрельского платежа составит порядка двух миллионов рублей. Более 370 участников войны получат в канун праздника необычные квитанции. Муниципальное предприятие "ДЕЗ ЖКУ" взяла на контроль оплату и доставку праздничных квитанций», — говорится в сообщении администрации.

Согласно сумме, которую оплатила администрация, и названному числу проживающих в городе ветеранов, сумма средней квартплаты составляет более 5,4 тысячи рублей. В комментариях к посту пользователи соцсети возмутились размером квартплаты и заподозрили администрацию в краже средств. «В Московской области квартплата в два, а то и в три раза больше, за минусом льгот, так и получается», — ответил на это один из пользователей.