Александр Бакланов /

Путин прокомментировал фильм «Президент»

Президент России Владимир Путин согласился сняться в фильме «Президент», который вышел на телеканале «Россия 1», потому что хотел показать путь, который прошла страна в последние годы. При этом некоторые моменты «можно было бы по-другому подать», сказал Путин на медиафоруме в Петербурге, пишет «Интерфакс» во вторник, 28 апреля

+T -
Поделиться:

«Я согласился с тем, чтобы фильм был сделан не для того, чтобы похвастаться тем, что сделано, а для того, чтобы показать, какой путь страна прошла за предыдущие годы», — рассказал Путин.

Жители России должны понимать, что происходит в стране, чтобы строить планы на будущее, сказал Путин. По его словам, он не участвовал в подготовке фильма, а только дал интервью.

В фильме «Президент», по мнению Путина, удалось показать такие ключевые моменты как сохранение территориальной целостности, укрепление конституционных основ, а также армии и полиции. При этом «частить» с такими фильмами не стоит, уверен Путин: «Перехвалят».

Фильм Саиды Медведевой «Президент» посвящен 15-летию со дня первого избрания Путина президентом. В нем, в частности, рассказывается, почему Путин постоянно опаздывает, а также, как он относится к жизни после ухода с руководящего поста.