Мария Максакова рассказала о выкидыше из-за скандала с аферой мужа

Депутат Госдумы, оперная певица Мария Максакова потеряла двойню на втором месяце беременности после того, как ее мужа, депутата Дениса Вороненкова заподозрили в мошенничестве. Ее госпитализировали 27 апреля с репетиции оперы «Пиковая дама» в Мариинском театре Петербурга, рассказала Максакова в четверг, 30 апреля, «Русской службе новостей»

+T -
Поделиться:

«Экстренно была проведена операция. Я потеряла двойню на втором месяце. Кровотечение, кровопотеря, естественно, наркоз и так далее. Сейчас я, конечно, чувствую себя лучше. Мне просто морально тяжело, а так я, слава богу, могу отвлечься на любимую работу», — сказала Максакова.

«Я так ждала и так хотела, как никогда, этих детей. И вообще такая атака на нас началась, что я, видимо, оказалась все-таки не железной», — призналась оперная певица.

После двух дней, проведенных в больнице, Максакова вернулась домой. Уже 30 апреля она собирается вновь начать репетировать в Мариинке.

27 марта 2015 года Мария Максакова, которая представляет в Госдуме «Единую Россию», вышла замуж за депутата от КПРФ Дениса Вороненкова. 6 апреля Следственный комитет сообщил, что Вороненков может оказаться организатором мошенничества на 127 миллионов рублей. В интервью «Снобу» депутат заявил, что его преследуют из-за старой работы.

Денис Вороненков также сообщил, что его могут преследовать из-за недавней женитьбы с Марией Максаковой. «Мне кажется, отчасти появление этого сфабрикованного дела связано с моей недавней свадьбой. В политике принято скрывать свои отношения, а мы привлекли к себе общественное внимание, показали, что и у депутатов могут быть чувства, а всем ведь обязательно надо все испортить», — сказал депутат.

У Марии Максаковой от прошлого официально не оформленного брака есть сын Илья и дочь Людмила.