В Москве пройдет фестиваль документального кино о музыке Beat Film Festival

С 28 мая по 7 июня в Москве, в кинотеатрах «Формула кино Горизонт» и в Центре документального кино и парка искусств «Музеон» состоится шестой фестиваль документального кино о музыке и культуре Beat Film Festival

+T -
Поделиться:

В программу вошел полнометражный фильм об Уильяме Берроузе, снятый в 1983 году Ховардом Брукнером, Джимом Джармушем и Томом ДиЧилло, и последняя лента американского режиссера Альберта Майзелса. На фестивале покажут британские фильмы «Орион» Джинни Финлэй, «Ламберт и Стэмп» Криса Стэмпа и Кита Ламберта, «Город-остров» Тимоти Джорджа Келли и «Возможности безграничны» Джейми Холла и Эдварда Лавлейса.  

Зрители также увидят «B-Movie: шум и ярость в Западном Берлине», «Ли Скретч Перри: виденье рая» о продюсере Боба Марли, «Любимый небесами» об Эллиоте Смите, «Зеленые дни» о вашингтонском панке 1980-90-х годов и «Только сейчас» о шведской панк-группе Vulkano.

Для гостей приготовлены специальные программы «Добро пожаловать в Нью-Йорк», в рамках которой покажут фильм «Бэнкси уделывает Нью-Йорк», и diy XXI о diy-культуре в XXI веке.

На фестивале состоится серия лекций и дискуссий, презентация работ молодых авторов-участников программы СМЕНА от создателей фестиваля, конкурсы и розыгрыш билетов.