Юлия Гусарова /

  Поход с детьми в Музей человека «Живые системы»

Приглашаем участников проекта «Сноб» и их детей в новый интерактивный музей от создателей «Экспериментаниума», посвященный устройству человеческого организма

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Всех детей интересует анатомия, но не во всех детских энциклопедиях о строении человека написано действительно интересно, а в школе эти знания приберегают для подростков. Команда Музея занимательных наук «Экспериментаниум» открывает первый в мире интерактивный Музей человека «Живые системы», где детям очень интересно, и в игровой форме расскажут о том, что находится у них внутри и как именно оно функционирует.

Экспозиция Музея человека «Живые системы» состоит из нескольких разделов: «Измерь себя», «Сердечно-сосудистая система», «Дыхательная система», «Пищеварительная система», «Опорно-двигательная система», «Регуляторные системы», «Репродуктивная система», «Трудности привычного», «Эволюция», «Восприятие» — более ста экспонатов занимают два этажа. Для понимания работы систем собственного организма ребенку предстоит не только разглядывать экспонаты, но и выполнять множество действий — кричать, прыгать, мерзнуть рядом с айсбергом и даже заняться греблей — чтобы закрепить полученную информацию, почувствовав ее на себе.

Для участников проекта «Сноб» и их детей экскурсию по «Живым системам» проведут сами создатели музея.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События