В России открылась компания по производству винила «Ультра Продакшн»

С декабря 2014 года в России работает компания «Ультра Продакшн», входящая в состав «Мультимедиа Холдинга» и занимающаяся полным циклом производства виниловых пластинок

+T -
Поделиться:

Компания предлагает клиентам услуги по приобретению прав, реализации и дистрибуции проектов по выпуску винила. Фирма владеет единственным в стране заводом по производству виниловых пластинок и в своей студии Vinyl Records осуществляет полный цикл производства пластинок, включая изготовление мастеринга фонограмм, печать пластинок с помощью никелевой матрицы, производство красочных конвертов и представление пластинок в интернете и в розничных магазинах.

У «Ультра Продакшн» уже вышло несколько пластинок, в том числе тираж сборника, подготовленного коллективом «Нашего радио» по итогам фестиваля «Нашествие» и конкурса «Чартова дюжина».

Кроме того, компания выпустила в виниле новый альбом певицы Ёлка под названием «Небы». К выпуску готовятся юбилейная коллекция группы «Чайф», избранные произведения Найка Борзова и пластинка «Сэйра» ко дню рождения Валерия Меладзе.