Умерла целительница Джуна

Целительница, астролог, поэт и художник Джуна Давиташвили умерла в возрасте 65 лет в Москве в понедельник, 8 июня, сообщил в «Живом журнале» актер Станислав Садальский

+T -
Поделиться:

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо», — рассказал Садальский.

Что стало причиной смерти Джуны, пока неизвестно. Несколько дней назад Джуне сделали операцию из-за проблем с кровью, рассказал Садальский. «Были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала — руки были ледяные, как у мертвой», — отметил актер.

Где и когда будет похоронена Джуна, пока неизвестно. «С решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который уже поехал домой к Джуне», — рассказал Садальский ТАСС. Он отметил, что последнее время Джуна не общалась с родными: «Она им отказала от дома, якобы, произошла какая-то кража».

Джуна Давиташвили возглавляла Международную академию альтернативных наук. Российские СМИ утверждают, что целительница лечила Леонида Брежнева, Илью Глазунова, Марчелло Мастроянни, Роберта де Ниро. В 2001 году у Джуны умер сын Вахтанг, после чего она перестала появляться на публике.

В ноябре 2014 года Джуна дала интервью Ксении Собчак и Антону Красовскому, которое вышло в журнале «Сноб». В нем Джуна, в частности, сообщила, что Третьей мировой войны не будет, а Владимир Путин будет находиться у власти еще два президентских срока, то есть до 2024 года.