Анна Карпова /

  Людмила ПетрушевскаяТатьяна Щербина и Дмитрий Воденников на презентации литературного номера журнала «Сноб»

Приглашаем участников проекта на фестиваль Moscow Flower Show, где будут представлены новый номер журнала «Сноб» «Сад радостей земных» и литературный сборник «Стоп-кадр. Ностальгия»

Иллюстрация: Corbis/East News
Иллюстрация: Corbis/East News
+T -
Поделиться:

На ежегодном Московском международном фестивале садов и цветов профессиональные архитекторы, ландшафтные дизайнеры и флористы из России и Европы соревнуются в искусстве создания самых красивых садов. В этом году участники фестиваля вдохновляются двумя темами. «Во-первых, это специальные сады для детей с особенностями развития, созданные и существующие при поддержке благотворительных фондов, — рассказала Карина Лазарева, организатор Moscow Flower Show. — Они обладают поразительным психотерапевтическим эффектом, способствуя развитию детей и обретению ими необходимых навыков». Например, англичанин Каспиан Робертсон представит на фестивале сад для детей с аутизмом «Секретный сад. Удивительный разум».

Вторая тема российского фестиваля садово-паркового искусства — «Поэзия садов». И на фоне самых красивых садов Moscow Flower Show пройдет презентация литературного проекта журнала «Сноб». Новый номер «Сад радостей земных» и литературный сборник «Стоп-кадр. Ностальгия» представят поэты Татьяна Щербина и Дмитрий Воденников. В качестве приглашенной звезды выступит писатель, исполнительница песен собственного сочинения Людмила Петрушевская. Ведущий презентации — главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События