Александр Бакланов /

Сергей Полонский решил жениться

Бизнесмен Сергей Полонский, который арестован за мошенничество, рассказал, что осенью 2015 года женится на Ольге Дерипаско, сообщает «Газета.Ru» во вторник, 14 июля

+T -
Поделиться:

«В сентябре мы сыграем свадьбу с Олечкой», — сказал Полонский, выступая на заседании Тверского суда Москвы, на котором рассматривали вопрос о продлении ареста бизнесмена. Следователь попросил оставить бизнесмена в СИЗО до 11 октября.

О свадьбе с Ольгой Дерипаско российский бизнесмен также говорил в ноябре 2013 года, когда его арестовали в Камбодже по требованию России. Тогда пара подала документы на регистрацию брака, однако в итоге свадьба по неизвестным причинам не состоялась.

Сергея Полонского 17 мая 2015 года депортировали из Камбоджи в Россию и посадили в следственный изолятор «Матросская тишина». Бизнесмена поместили в одиночную камеру, где он начал сам с собой играть в шахматы и домино.

Полонского обвиняют в хищении и мошенничестве. По версии следствия, предприниматель похитил 5,7 миллиарда рублей у дольщиков строительства жилого комплекса «Кутузовская миля» и еще 150 миллионов — у участников долевого строительства ЖК «Рублевская Ривьера».

Сергей Полонский обвинения отвергает. По его словам, жилые дома не построили из-за правительства Москвы.