Лекция Катерины Мурашовой «Как стать взрослым — 2»

Катерина Мурашова продолжит рассказывать о трудностях взросления в проекте «Сноб. Диалоги» в Шоколадном лофте на «Красном Октябре»

Иллюстрация: Bridgemanart/Fotodom
Иллюстрация: Bridgemanart/Fotodom
+T -
Поделиться:

После аншлага на лекции психолога Катерины Мурашовой «Как стать взрослым», которую она прочитала в лектории «Сноб. Диалоги» в мае, слушатели наперебой спрашивали, будет ли продолжение. И вот мы с радостью анонсируем следующую лекцию — «Как стать взрослым — 2». Она будет посвящена детальному разбору того, что мы называем «кризис среднего возраста».

Катерина Мурашова: «В жизни человека есть предсказуемые кризисы. У каждого из них свой срок, свои особенности и своя психологическая задача. И каждый требует разрешения. Мы продолжим разговор об этих кризисах, о том, что бывает, если тот или иной из этих кризисов не пройдет и человек тащит на себе груз нерешенной задачи. О том, как все это ведет себя в семейной системе, отражается на воспитании детей. Ну и, конечно, о том, что со всем этим делать».

21 сентября

Шоколадный лофт

Берсеневская набережная, д. 8, стр. 1

Начало в 19.30

Купить билет можно тут.

Участники проекта «Сноб» могут зарегистрироваться, перейдя по ссылке ниже:
Хочу пойти

Комментировать Всего 2 комментария

Спасибо! Очень эмоциональная встреча состоялась сегодня. Браво, Катерина. Я наконец-то поняла, почему никогда в жизни не соглашусь на "папика". Оказывается, потому что с кризисом двадцатилетия у меня всё в порядке)

Эту реплику поддерживают: Лариса Гладкова

Спасибо, Янита, на добром слове! :))