Виктория Владимирова /

В Сети появился фильм о любви Сердюкова и Васильевой

Художественный фильм «Жертва» Аси Кореневой о любовных отношениях между бывшим министром обороны Анатолием Сердюковым  и бывшей начальницей департамента имущественных отношений министерства Евгенией Васильевой, сообщает радиостанция «Говорит Москва»

+T -
Поделиться:

Фильм впервые представили в марте 2015 года на закрытом показе в московском Доме кино для кинокритиков и журналистов. После освобождения Васильевой из тюрьмы 25 августа Коренева решила открыть доступ к просмотру ленты для всех желающих.

«Не претендуя на подлинное изображение героев и их поступков, авторы попытались проследить путь превращения провинциальной и закомплексованной девушки-поэтессы в безжалостную и манипулирующую людьми шантажистку, которая, пережив личную любовную драму, жертвует своей жизнью ради предавшего ее человека. Простит ли ее земные грехи церковь в лице исповедующего ее священника? Смягчит ли свой приговор государство, рассматривая ее дело? Поймет ли ее психолог, следящая за ее психическим состоянием во время ареста? Оценит ли ее жертвы любимый человек?» — говорится в описании к фильму на YouTube.  

В начале мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы по делу «Оборонсервиса» о хищениях в Минобороны. 25 августа Судогодский районный суд Владимирской области удовлетворил ходатайство адвокатов Васильевой об ее освобождении условно-досрочно. В тот же день экс-чиновница покинула колонию.