Александр Бакланов /

Пранкеры отказались извиниться перед Элтоном Джоном за «звонок Путина»

Телефонные хулиганы Алексей Столяров и Владимир Краснов, известные как Лексус и Вован, решили не извиняться перед британским певцом Элтоном Джоном за розыгрыш от имени Владимира Путина

+T -
Поделиться:

Алексей Столяров рассказал радиостанции «Говорит Москва», что извинился перед пресс-секретарем президента России Дмитрием Пескова, а тот посоветовал извиниться перед Элтоном Джоном.

«Что касаемо извинений, мы собирались Элтону раскрыть все планы. Позвонить ему до этого, но он оказался, к сожалению, недоступен. Связаться планируем, а вот извиняться не планировали», — рассказал Лексус. Он рассказал, что пранкерам интересна реакция певца на розыгрыш, а также предположил, что «она будет позитивной».

В среду, 16 сентября, Дмитрий Песков посоветовал пранкерам извиниться перед Элтоном Джоном: «Он достаточно уважаемый и любимый у нас исполнитель».

Элтон Джон 15 сентября сообщил в Instagram, что говорил по телефону с президентом России. «Спасибо вам, президент Владимир Путин, за то, что связались со мной по телефону. Я жду личной встречи с вами, чтобы обсудить права ЛГБТ в России», — написал певец.

В Кремле факт беседы Владимира Путина и Элтона Джона опровергли. А 16 сентября Владимир Краснов признался, что он разыграл британского артиста: Лексус выступил в роли Дмитрия Пескова, а Вован стал Владимиром Путиным.

Пранкер Вован на протяжении нескольких лет разыгрывает известных людей. Среди его жертв актер Иван Охлобыстин, прокурор Крыма Наталья Поклонская, мэр Киева Виталий Кличко, президент Белоруссии Александр Лукашенко.