Все новости
Редакционный материал

Фитнес для первых

OLYMP открывает элитный фитнес-клуб в километре от Кремля
14 декабря 2017 15:52

Представьте себе четырехэтажный фитнес-клуб с бассейном и SPA, в котором тренируетесь только вы и узкий круг ваших знакомых. Именно такие условия предлагает новый спортивный клуб OLYMP-Кисловский на Арбате.

Премиальный фитнес-клуб с видом на Кремль откроется в Большом Кисловском переулке уже в феврале. В нем будет четыре этажа и 3000 квадратных метров фитнес-пространства с дизайнерским минималистичным интерьером и сервисом пятизвездочного отеля. Знакомство с клубом каждого нового клиента будет начинаться с обязательного тестирования и составления индивидуальной программы занятий. На этом этапе клуб порадует клиента подарком — персональным фитнес-браслетом.

Специально для искушенных посетителей в фитнес-клубе OLYMP-Кисловский будут установлены лучшие биомеханические тренажеры Technogym Artis Black. Это первая в России высокотехнологичная серия тренажеров, техническое состояние которых контролируется через интернет посредством датчиков. С помощью приложения Mywellness от Technogym можно будет сохранять результаты своих тренировок и отслеживать прогресс. Беговые дорожки последнего поколения позволяют выбирать любые 3D-маршруты и даже соревноваться в результатах. Комплекс из 30 тренажеров на все группы мышц, зона свободных весов, уникальный комплекс для функционального тренинга Omnia — все это позволит тренироваться по любой программе. Поможет в этом команда лучших персональных тренеров Москвы.

После тренировки из просторных раздевалок на втором этаже клиенты смогут спуститься в лаунж-зону с витражными окнами, 25-метровым бассейном, джакузи, финской сауной, турецкой парной, ледяным фонтаном и SPA-процедурами. Здесь можно будет не только заняться водными тренировками, но и погреться под лампами с эффектом искусственного солнца, отдохнуть с бокалом витаминного коктейля или чашечкой травяного чая.

В залах групповых программ будут доступны самые актуальные направления фитнеса: zumba, high heels и vogue, бокс, ММА и восточные единоборства, зоны mind & body, кундалини, антигравити и аштанга-йога, миофасциальный массаж и pilates studio с оборудованием Reformer.

Для клиентов OLYMP-Кисловский будут организованы парковка на цокольном этаже, прачечная, переговорные комнаты, кафе с вегетарианским меню и детская комната с гувернером. Именно поэтому в фитнес-клубе введено лимитированное количество клубных карт и администрация оставляет за собой право отказать в оформлении карты сомнительному покупателю.

На данный момент в OLYMP-Кисловский открыта предварительная продажа карт. Планируется, что к официальному запуску клуба в феврале свободных карт уже не останется.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий