Колонка

Инструкция для российских мужчин

12 Октябрь 2018 11:00

Кодекс поведения хорошего любовника, или Чего женщинам не хватает в русских мужчинах

Забрать себе

«Правда ли, что русские мужчины такие плохие в сексе?» — такое название было у одного поста на популярном сайте. Под ним больше 300 комментариев. Результат опроса: 1) на «тройку», 2) не все так плохо, 3) мой отлично, но вообще печально.

Милый русский мужчина! Я тебя сейчас оправдаю.

Не то чтобы ты такой негодный. Да и вопрос на самом деле не в сексе. А в том, что ты не умеешь обращаться с женщинами.

Если бы меня позвали в суд на заседание по делу «оскорбление чувств русских мужчин», то я бы там выступила со страстной речью, которая начиналась бы так: «Бабы! Вы сами виноваты!» В ней я бы рассказала о том, что у наших женщин миллиард предрассудков, что они манипулируют мужчинами в расчете получить Главный Приз (замужество), что секс для них — услуга, которую они оказывают только в виде большого одолжения, что сами терпят унылых чудаков и могут годами мириться с тем, что им не хочется партнера.

Я бы часов семь истязала судей, присяжных, истцов и обвиняемых, а также прессу и зрителей трактатом на тему «так жить нельзя».

Понятно, что мужчины, засунутые в железные тиски всяких бабских суеверий, окончательно потеряли человеческий облик. Они понятия не имеют, чего от них хотят эти фурии, — и ведут себя, как и положено людям, доведенным до отчаяния. Неадекватно.

Он опасается, что в ее крохотной сумочке каким-то образом поместилась зубная щетка, смена белья, зимние ботинки, поварешка и мама

А я вам скажу, в чем главное отличие знакомства с русским мужчиной и с европейцем.

Нам, русским людям, во время общения друг с другом неловко. Нам неловко раздеваться и целоваться. Дальше вроде ничего, но сразу же после секса — опять неловко. Мы напряжены. Мы ждем подвоха. Она до смерти боится, что он не спросит номер телефона или не позвонит еще раз. А он опасается, что в ее крохотной сумочке каким-то образом поместилась зубная щетка, смена белья, зимние ботинки, поварешка и мама.

Одна привлекательная девушка приехала в Москву из Тель-Авива — и быстро поняла, что не знает, как тут люди ухитряются заняться сексом. На всех фазах все оказалось сложно. И даже когда уже кто-то должен сказать «Поехали ко мне?» — тебя как из пожарного гидранта окатывает такой густой неловкостью, что уже и не хочется ничего, кроме порнушки и вибратора. И даже этого не хочется — спасет только много водки и адское бесчувственное забытье. Если ты привык к тому, что вся история любви умещается в диалог: «Поехали?» — «Ага!», и наутро все счастливы, то ты не можешь понять эту мучительную логику людей, которые боятся произнести что-то, за что получат звание «козла» пожизненно.

И я скажу вам честно: от женщин, увы, не приходится ждать прорывов. Даже подруга из Израиля так привыкла к тому, что именно мужчина первым говорит «Поехали?..», что не смогла ни разу сказать это сама. Ну, а уж от наших северных женщин, привыкших думать, что секс — это свадьба, еще долго ничего такого не дождешься.

Иллюстрация: DeAgostini/Getty Images

Поэтому, милые мужчины, репутацию восстанавливать придется вам самим. И дело не только в одном прямом вопросе, а в вашем общем состоянии.

Почему девушки уходят из бара с испанцами уже через два часа после знакомства? Или знакомятся в «Тиндере» с немцами и после одной чашки кофе бегут к ним в постель? Не только потому, что европейцы лучше выглядят. А потому что западные мужчины не строят из себя невесть что. Русский мужчина ползет на свидание с русской женщиной, сгорбившись от чувства собственной неполноценности. Он знает (и прав в этом!), что женщина будет искать в нем идеального мужа и альфа-самца. Мужчина впадает в панику. Он начинает хвастаться. Он выглядит напыщенным болваном. Он несет чушь. Если девушка и надеялась, что, возможно, у них что-то случится после бутылки вина, то после этого она становится неприступной, как крепость.

Не настраивайте себя на такой лад. Мало ли кто чего ждет. Мало ли кому мамашка зудит «в твои годы я уже троих родила». Это не ваши проблемы. Ведите себя так, словно перед вами — нормальный человек. Люди, если им не подыгрывать, иногда меняют тактику. Будьте уверенным. Расслабленным. Приятным. Если она вам нравится — смотрите на нее открыто, не скрывая того, что хотели бы с ней переспать. Под чарами сексуальности тают даже бастионы благонравия.

Даже если вы знаете, что альфа-самец — это не про вас, не испытывайте сомнений в себе. Вам наверняка есть чем гордиться. Может, у вас отличный член или прекрасное тело, или вы умный, или очень весело живете.

Задайте себе вопрос: умеете ли вы наслаждаться жизнью, сексом и женщиной?

Если вернуться к тем же испанцам, то они вообще все бедные. По крайней мере те, к которым русские девушки летают ради секса два раза в месяц. Ради которых женщины бросают своих русских альфа-самцовых мужей, чтобы жить в пятикомнатной квартире, из которых четыре сдаются туристам.

Задайте себе вопрос: умеете ли вы наслаждаться жизнью, сексом и женщиной?

Что видит женщина в испанце, который спрашивает ее в баре, откуда она приехала? Милого дружелюбного парня, который не боится начать разговор, который просто хочет поболтать, а при этом еще и хорошо выглядит. Не все испанцы — красавцы, но большинство ухоженные и стильные. Он не будет делать вид, что она ему не нравится сексуально. Он не будет очаровывать ее с изяществом ледокола, каждую минуту подчеркивая, какой он образованный и остроумный. Он просто остается собой. Ему этого достаточно, чтобы рассчитывать на то, что он ей нравится. Она видит парня, который 1) не пугает, 2) не ведет себя напряженно, 3) ничего не доказывает, 4) сексуален без агрессии.

И вот в этом адекватное поведение современного мужчины, для которого именно эта женщина — не добыча, не последний шанс, не потенциальная обуза. Она просто привлекательная девушка, с которой он хотел бы заняться страстной незабываемой любовью. И на самом деле это то самое, чего хочет девушка и чего ей не хватает в русских мужчинах. Даже самые придирчивые «хочузамуж» — и те теряют все свои драгоценные предубеждения.

Потому что на самом деле девушкам хочется не замуж (ну, разве что когда-нибудь потом), а тепла, страсти, красоты. Хочется обожания, лестных слов, легкости, радостных воспоминаний. А не увальня, которому нужно пол-литра «егермейстера», чтобы решиться на поцелуй, и который надел вчерашние трусы, так как не сомневался, что сегодня у него в любом случае будет секс только с Сашей Грей.

Все претензии русских женщин к русским мужчинам предъявляются не к сексу. Просто нельзя быть тюфяком «до» и гением в койке «после», это все работает вместе. Будьте шикарными, нежными, забавными и сексуальными (но не напористыми!) — и, возможно, вы сломаете эту стену, которую девушки выстроили между собой и мужчинами, которых сами же и застращали до импотенции.

Новости партнеров

1 комментарий
Лиза Питеркина

Лиза Питеркина

Ответ союзницы маскулинистов - феминисткам России

Арина, хосспидяпамилуй, да что ж за ад такой?! Где Вы находите все эти ужасы? Я конечно понимаю, что насобирать такой компромат на мужиков - это нужно, во-первых, очень захотеть его насобирать, а во-вторых, быть готовой к тому, чтобы найти именно то, что ищещь. Потому что не всякой женщине повезёт собрать всё мудло России, чтобы составить точное представление обо всех российских мужиках. 

Мне приятно, что Ваша статья представляет собой суждения, радикально противоположные тем, которые я изложила в своём манифесте "Слабо быть мужиком?" Развивающая игра для женщин И это прекрасно, что у женщин нашлась защитница! Однако разница в наших картинах мира состоит в том, что Ваша - на основе личного опыта, а моя - на основе сотен лекций по психологии и на изучении вопроса гендерных требований, как к мужчинам, так и к женщинам. И с сожалением должна сказать, что прекрасные, написанные с большим литературным талантом, нападки на мужчин, это лишь очень личное и очень специфическое представлении о социально-психологической картине того мира, в котором мы живём. 

И тут дело даже не в том, насколько плохи или хороши мужчины. Дело в способности женщины притягивать определённый тип мужчин, который кажется тем самым "всем мужским миром", окружившим страдалицу-фемину плотным кольцом. Искренне желаю Вам перемен, которые позволят увидеть мужской мир во всём разнообразии и вариативности. Попытайтесь притянуть в свою жизнь хоть что-то хорошее! Право слово, его полно вокруг. Только отчего-то Вы с этой частью мира не встретились... Хотя, конечно, зачем Вам? О чём же тогда будет писать фем-автор, если вокруг обнаружатся прекрасные мужчины? Да, дилемма...

С искренней симпатией, восхищением Вашим талантом и завистью к Вашей славе! :-)))))

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться