Гриль-ресторан с авторской кухней: японская говядина вагю, жульен из краба и тирамису с соленым арахисом
За приготовление блюд в Larionov отвечает двадцатипятилетний шеф-повар Михаил Кощеев. Свою карьеру он начал в 16 лет, но уже успел поработать шефом в проектах Bottega Ventuno, «На Мосфильмовской» и Probka. Larionov стал первым «мясным» проектом Кощеева, до этого он специализировался на итальянской кухне.
Влияние последней ощущается. В меню — брускетты с пармской ветчиной, печенью трески, крабом, томатами и страчателлой, буррата с томатами, классическая итальянская закуска «вителло тонато» из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины в крем-соусе, в состав которого входит тунец, и несколько видов тирамису: классический, фисташковый и с соленым арахисом.