Все новости

Редакционный материал

Неэкономичный форум. Насколько выросли цены на услуги бизнес-класса в Санкт-Петербурге? Инфографика «Сноба»

Из-за наплыва бизнесменов и политиков, приехавших на международный экономический форум, цены на номера в отелях Санкт-Петербурга подскочили до невиданных значений. Рекорд установил отель «Коринтия» на Невском проспекте, предложивший стандартный двухместный номер за 3 миллиона рублей. «Сноб» посчитал, насколько возросла в среднем стоимость других атрибутов красивой жизни

6 Июнь 2019 17:45

В обычное время поездка на такси обойдется примерно в 600 рублей, билет в бизнес-класс на «Сапсан» — около 9 тысяч, аренда яхты на три дня — 180 тысяч, час аренды «Майбаха» — около 5 тысяч, а двухместный номер в пятизвездочном отеле можно снять примерно за 50 тысяч рублей.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Во время освящения храма Всех Святых в Страсбурге Патриарх Кирилл заявил, что за последние десять лет РПЦ построила 30 тысяч новых храмов. В соцсетях сравнили эти темпы с ростом числа магазинов крупных ритейлеров. «Сноб» посчитал, сколько за это время в России появилось школ, больниц, библиотек, детских садов и магазинов «Красное и Белое»
Завершился показ последнего сезона «Игры престолов». Пора подводить итоги. Тяжела ли шуба Джона Сноу, сколько литров искусственной крови понадобилось на съемках и много ли заработал Starbucks на киноляпе — вы узнаете в инфографике «Сноба»
«Большинство россиян» периодически оказываются в новостной повестке с очередными удивительными результатами соцопросов,  — например, на днях они признались в любви к Сталину. «Сноб» составил портрет «большинства» на основе данных этих опросов за последние пару лет