Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости
Редакционный материал

Неэкономичный форум. Насколько выросли цены на услуги бизнес-класса в Санкт-Петербурге? Инфографика «Сноба»

Из-за наплыва бизнесменов и политиков, приехавших на международный экономический форум, цены на номера в отелях Санкт-Петербурга подскочили до невиданных значений. Рекорд установил отель «Коринтия» на Невском проспекте, предложивший стандартный двухместный номер за 3 миллиона рублей. «Сноб» посчитал, насколько возросла в среднем стоимость других атрибутов красивой жизни
6 июня 2019 17:45

В обычное время поездка на такси обойдется примерно в 600 рублей, билет в бизнес-класс на «Сапсан» — около 9 тысяч, аренда яхты на три дня — 180 тысяч, час аренды «Майбаха» — около 5 тысяч, а двухместный номер в пятизвездочном отеле можно снять примерно за 50 тысяч рублей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Во время освящения храма Всех Святых в Страсбурге Патриарх Кирилл заявил, что за последние десять лет РПЦ построила 30 тысяч новых храмов. В соцсетях сравнили эти темпы с ростом числа магазинов крупных ритейлеров. «Сноб» посчитал, сколько за это время в России появилось школ, больниц, библиотек, детских садов и магазинов «Красное и Белое»
Завершился показ последнего сезона «Игры престолов». Пора подводить итоги. Тяжела ли шуба Джона Сноу, сколько литров искусственной крови понадобилось на съемках и много ли заработал Starbucks на киноляпе — вы узнаете в инфографике «Сноба»
«Большинство россиян» периодически оказываются в новостной повестке с очередными удивительными результатами соцопросов,  — например, на днях они признались в любви к Сталину. «Сноб» составил портрет «большинства» на основе данных этих опросов за последние пару лет