Начать блог на снобе
Все новости
Редакционный материал

Премьера клипа «Кто здесь вспомнит нас?» Евгения Гришковца и группы «Бигуди»

В новом видео проекта «Бигуди» и актера, режиссера, а также музыканта Евгения Гришковца поет его старшая дочь
3 февраля 2020 11:05
Фото: Ирина Полярная

Летнее видео и композиция в стиле дрим-поп стали долгожданной совместной работой Гришковца и «Бигудей». Воспоминания о теплых днях, романтические пленочные снимки и трогательное поведение людей, которые остаются наедине с собой в фотобудке здесь смешаны с нежным вокалом и легким танцевальным ритмом.   

Евгений Гришковец:

С волнением, радостью и даже трепетом предъявляю вашему вниманию новое музыкальное видео проекта «Гришковец и Бигуди». Как давно мы не делали видеоклипов! Уже и вспомнить не могу, когда это было в последний раз. И вот — новый! Мы сделали его на песню «Кто здесь вспомнит нас?».  

Посмотрите его! Послушайте нашу новую песню…

 И видео, и саму песню мы делали весело. Лично мне нравится то, что у нас получилось. Потратьте несколько минут, а если захочется, то и пересмотрите, переслушайте.

Чего вы точно не увидите в этом видео, так это осточертевших спецэффектов и большого бюджета. Ни того, ни другого в нашем видео попросту нет. А есть много симпатичных лиц и, на мой вкус, прекрасная новая музыка Макса Сергеева и «Бигуди». Если вас интересует новый состав группы, то вы его тоже увидите и сможете хорошо разглядеть. Мы за прошедшие годы повзрослели, но музыка наша только посвежела. 

Я ни капельки не слукавил сказав, что представляю вам наше видео с трепетом. А как же иначе?! В этой песне поет моя старшая дочь Наташа. Вы тоже сможете её здесь увидеть. Это ее самый первый опыт работы на камеру, на сцене и с музыкантами. Наверное, так нельзя говорить отцу, но мне очень нравится то, что я вижу и слышу. Более того — я горжусь! Это наша самая, самая первая совместная творческая работа.    

Найдите немного времени, отвлекитесь от дел и попробуйте получить радость от общения с нашей музыкой и нами. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
«Сноб» представляет клип группы OQJAV — первый в России музыкальный клип, снятый в вертикальном формате
В прокат выходит документальный фильм «Каннингем» — красивая и печальная история великого хореографа, снятая Аллой Ковган в 3D, но живущая, кажется, еще в нескольких измерениях
С каким поэтом Родченко создавал рекламные плакаты? Как он помогал советской пропаганде? Для какой рекламы использовал свою самую известную фотографию Лили Брик? «Сноб» совместно с Центром фотографии имени братьев Люмьер подготовил тест, посвященный работе и творческому окружению одного из главных новаторов в фотоискусстве 1920–1930-х годов