Завтраки дома. Рецепты от шефа Руслана Закирова. Выпуск 1: сырники

Карантин и повсеместное закрытие кафе и ресторанов побуждают к кулинарным экспериментам даже тех, привык питаться вне дома. «Сноб» совместно с петербургским рестораном KUZNYAHOUSE начинают серию видео-рецептов с простыми и здоровыми завтраками от шефа Руслана Закирова. Первое блюдо — традиционные сырники

Ингредиенты на 10 сырников

  • Творог — 700 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 100 гр
  • Манная крупа — 30 гр
  • Ваниль — 5 гр
  • Мука — 70 гр
  • Соль — 2 гр

Способ приготовления

Ванильный сахар: сахар смешать с ванилью и дать настояться 2-3 дня.

Творог 2 раза протереть через мелкое сито. 

Смешать все ингредиенты и обжарить. 

Подавать с ягодным компотом и сметаной.