«Телепатически изводила меня». Опубликовано видео допроса напавшего на Фельгенгауэр

Новости

Уроженец Израиля Борис Гриц, подозреваемый в нападении на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, заявил на допросе, что пошел на преступление, поскольку Фельгенгауэр «сексуально преследовала» его, сообщает «Дождь»

23 октября 2017 16:13

Борис Гриц заявил, что «телепатический контакт» между ним и Фельгенгауэр начался в 2012 году. «Каждую ночь, используя телепатический контакт, она залезала и изводила меня сексуально», — рассказал задержанный мужчина.

Во время допроса Гриц сообщил, что не знал Фельгенгауэр в реальности, сообщает телеграм-канал Mash. «Я никогда не был с ней знаком в реальности, но видел и чувствовал ее. Она была слишком навязчивая, она была у меня в голове», — сказал Гриц после задержания.

Блогер Илья Варламов обнаружил в сети онлайн-дневник, который, предположительно, вел Борис Гриц. В последней записи от 20 октября Гриц написал, что «на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры», которые воздействуют на его сердце. «С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце», — сказано в записи.

Нападение на Татьяну Фельгенгауэр произошло днем 23 октября в редакции «Эха Москвы». Преступник ранил охранника, распылив газ из перцового баллончика, после чего прорвался на этаж, где находилась Фельгенгауэр. Злоумышленник полоснул ее по горлу ножом, после чего нападавшего скрутила охрана. Состояние Фельгенгауэр оценивают как тяжелое.

Врачи сделали Фельгенгауэр операцию, сейчас она переведена в палату, сообщил заместитель главреда «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться