Все новости

Кемеровчанин, который потерял семью при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», победил на праймериз «Единой России»

Игорь Востриков, который потерял семью при пожаре в торговом центре (ТЦ) «Зимняя вишня», занял первое место в территориальной группе номер 9 в Кемерово по итогам праймериз «Единой России» перед выборами в Совет народных депутатов Кемеровской области, сообщает РБК в понедельник, 4 июня
4 июня 2018 22:15

Востриков сможет либо возглавить одну из территориальных групп партии, либо пойти одномандатником. Возможно также совмещение двух вариантов.

Комментируя эту информацию, сам Востриков сообщил, что он «следит за ситуацией». «Я вроде в лидирующих позициях был, но точно подтвердить не могу», — отметил он. Востриков добавил, что он очень рад, если действительно занял первое место в группе.

25 марта сгорел кемеровский торговый центр «Зимняя вишня». По данным Следственного комитета, при пожаре погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок. У предпринимателя Игоря Вострикова в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли жена, сестра и трое детей.

16 мая стало известно, что он решил участвовать праймериз от партии «Единая Россия» и в выборах в региональный совет народных депутатов Кузбасса.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Потерявший троих детей, жену и сестру в кемеровском пожаре Игорь Востриков опубликовал видеообращение к президенту Владимиру Путину на свой странице «ВКонтакте»
Евгения Соколовская
Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» троих детей, жену и сестру, получил доступ к записям камер наблюдения. Востриков выложил видеообращение, в котором рассказал о том, что он увидел
Арина Кочемарова
Президент России Владимир Путин подписал закон «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иностранных государств»
Анна Боброва
В конце апреля премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил перечень товаров, обязательных для маркировки специальными кодами с 2019 года. «Сноб» разбирался, какие товары нуждаются в защите и почему