Алексей Навальный рассказал о подготовке спецприемников к ЧМ-2018

Новости

Оппозиционер Алексей Навальный в четверг, 14 июня, написал в фейсбуке о том, как в спецприемнике, где он находился 30 суток, подготовились к чемпионату мира (ЧМ) по футболу 2018 года

14 Июнь 2018 13:50

«Видимо власти не исключают, что придется арестовывать за дебош пьяных английских фанатов, и не хотят ударить в грязь лицом», — предположил Навальный.

По словам политика, во всех камерах сделали евроремонт, покрасили решетки, установили унитазы, а в коридоре установили футбольные ворота. Кроме того, в камерах повесили ЖК-экраны, «чтобы арестанты могли смотреть матчи чемпионата».

«Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть — курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолете, можно выбрать один из двух вариантов», написал он. По его словам, в качестве десерта на обед можно выбрать тирамису.

Для общения с иностранцами в спецприемник пригласили студенток Московского государственного лингвистического университета имени Мориса Терезы.

Утром 14 июня политик Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста. Месяц назад суд признал оппозиционера виновным в повторном нарушении правил проведения массового мероприятия и арестовал его на 30 суток за акцию «Он нам не царь», которая прошла 5 мая и была приурочена к инаугурации президента России Владимира Путина.

Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться