Эвакуация МГУ началась во время первого матча чемпионата мира по футболу

Новости

В корпусах Московского государственного университета имени Ломоносова в четверг, 14 июня, перед чемпионатом мира по футболу началась эвакуация, сообщает телеграм-канал «Инициативная группа МГУ»

14 Июнь 2018 19:47

Эвакуация коснулась корпусов, где расположены юридический, экономический, биологический, физический факультеты. Главное здание университета работает только на выход. По данным телеграм-канала «Первый университетский», преподаватели юридического факультета в связи с эвакуацией принимают экзамен на улице.

Один из охранников главного здания МГУ подтвердил  информацию РБК. Студент университета сообщил, что об эвакуации объявили через громкую связь «в связи с проведением чемпионата мира по футболу». По словам корреспондента издания, в главное здание пройти нельзя.

Во время церемонии открытия чемпионата около «Лужников» эвакуировали Институт геохимии имени Вернадского — недалеко от этого здания расположена фан-зона. Также было эвакуировано здание Роспатента на Бережковской набережной, 24. Из здания вывели около 300 человек, сообщил источник РБК в МЧС.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Глава думского комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев призвал россиян влюбляться и вступать в интимные отношения с гостями и футболистами во время чемпионата мира 2018 года
В четверг в России начинается чемпионат мира по футболу. Во время турнира в России действует масса законодательных ограничений, касающихся всех. Знаете ли вы их достаточно хорошо, чтобы они не помешали вашей обычной жизни?

Новости партнеров

Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против косметологической клиники в центре Москвы, после операций в которой погибли три женщины, еще три были госпитализированы
Почему эффективных детокс-программ не существует, и что с этим делать
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться