Эвакуация МГУ началась во время первого матча чемпионата мира по футболу

Новости

В корпусах Московского государственного университета имени Ломоносова в четверг, 14 июня, перед чемпионатом мира по футболу началась эвакуация, сообщает телеграм-канал «Инициативная группа МГУ»

14 Июнь 2018 19:47

Эвакуация коснулась корпусов, где расположены юридический, экономический, биологический, физический факультеты. Главное здание университета работает только на выход. По данным телеграм-канала «Первый университетский», преподаватели юридического факультета в связи с эвакуацией принимают экзамен на улице.

Один из охранников главного здания МГУ подтвердил  информацию РБК. Студент университета сообщил, что об эвакуации объявили через громкую связь «в связи с проведением чемпионата мира по футболу». По словам корреспондента издания, в главное здание пройти нельзя.

Во время церемонии открытия чемпионата около «Лужников» эвакуировали Институт геохимии имени Вернадского — недалеко от этого здания расположена фан-зона. Также было эвакуировано здание Роспатента на Бережковской набережной, 24. Из здания вывели около 300 человек, сообщил источник РБК в МЧС.

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться