«Натали Турс» аннулирует все оплаченные и забронированные туры

Новости

Руководитель туроператора «Натали Турс» Владимир Воробьев заявил в среду, 4 июля, в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что компания аннулирует все подтвержденные туры из-за финансовых проблем

4 июля 2018 12:33

По его словам, компания не может выполнять обязательства перед партнерами после того, как «Натали Турс» стали отключать от обслуживания из-за публикации «негативной информации», в том числе распространенной на рынке самим туроператором.

Воробьев отметил, что позже, 4 июля, состоится оперативное совещание, на котором руководство «Натали Турс» решит, что предпринять дальше. Глава компании рассказал изданию РБК, что туроператор пока не планирует приостанавливать работу.

По информации газеты «Коммерсант», компания «Натали Турс» должна выплатить партнерам около миллиона долларов. Агентство ТАСС сообщало о долге в десятки миллионов долларов.

В конце июня «Натали турс», один из старейших представителей рынка, объявил об отмене чартеров в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион и предложил вернуть деньги клиентам.

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров