Top.Mail.Ru

Московский суд арестовал младшую из сестер Хачатурян по обвинению в убийстве отца

Новости

Останкинский суд Москвы арестовал до 28 сентября младшую из сестер Хачатурян по обвинению в убийстве отца, сообщает в четверг, 2 августа, ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда

2 Август 2018 18:55

Заседание проходило в закрытом режиме из-за того, что обвиняемая несовершеннолетняя.

27 июля тело 57-летнего мужчины нашли в доме на Алтуфьевском шоссе Москвы с множественными ножевыми ранами в области шеи и груди.

После этого полиция задержала трех его дочерей 17, 18 и 19 лет, которые признались в убийстве отца и заявили, что «он причинял им моральные страдания»МИА «Россия сегодня» писала, что Хачатурян первый напал на девушек с ножом.

По информации «Комсомольской правды», Михаил Хачатурян домогался своих дочерей, не разрешал им выходить из дома, а соседи рассказали изданию, что он хранил оружие.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Трех девушек 17, 18 и 19 лет задержали на северо-востоке Москвы за убийство отца
Один из пассажиров самолета Embraer 190, разбившегося в Мексике, по имени Рамин Парса, успел заснять на видео момент падения лайнера. Его опубликовал в своем Facebook отец его друга, Джерри Дуглас Уитт-младший
Российское правительство выплатило оппозиционеру Алексею Навальному четыре миллиона рублей в качестве компенсации по делу о мошенничестве в косметической компании «Ив Роше»
Семейные истории, которые творятся за закрытыми дверями, редко выходят наружу и становятся известны даже ближайшим родственникам. Есть ли необходимость посвящать в них детей?

Новости партнеров

Иногда способ выхода из кризиса кажется безумным, но срабатывает. Однако остается вопрос о мотивах действующих лиц