Главный архитектор Москвы назвал парк «Зарядье» популярным местом для секса

Новости

В московском парке «Зарядье» посетители стали чаще заниматься сексом, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 10 августа, со ссылкой на главного архитектора города Сергея Кузнецова

10 Август 2018 14:56

Случаи фиксируют камеры видеонаблюдения. По мнению Кузнецова, тенденция связана с чувством безопасности и комфорта, которое возникает у горожан в парке.

«Можно посмеяться, а можно взять очень серьезную литературу, написанную очень серьезными учеными, про город, там есть признаки здоровой городской среды. На самом деле, ученые делают серьезнейшие исследования, смотрят, чем хорошая, безопасная, комфортная среда отличается от опасной. То, что город дает возможность свободно, безопасно и комфортно себя чувствовать, это и есть любовь города к людям», — сказал главный архитектор.

Он не уточнил, наказывают ли как-то нарушителей за секс в парке.

Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова назвала занятие любовью в «Зарядье» глупостью, пишет «Говорит Москва». Она предложила полиции проверить сообщения. 

«Зарядье» построили в прошлом году на месте снесенной гостиницы «Россия» около Красной площади за 14 миллиардов рублей. Площадь парка равна 13 гектарам.

Новости партнеров

 

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться