Лев залез в машину к туристам для объятий

Новости

Лев Филя в крымском парке «Тайган» залез в автомобиль с туристами, чтобы пообниматься с ними, следует из видео, размещенного сотрудницей парка Татьяной Алексагиной на YouTube

5 Сентябрь 2018 0:49

«Льву Филе всегда мало общения, ему мало контакта с гостями саванны, ему обязательно нужно залезть в кабину машины туристов и сесть за руль», — написала она в описании к ролику.

На кадрах видео видно, как туристы подъезжают к лежащему льву и останавливаются рядом с ним. Животное прогоняет водителя и директора парка Олега Зубкова с места, пытаясь обнять и облизать его. Затем Филя переходит к туристам и требует от них ласки, выталкивая их из машины.

Что известно о парке:

50 львов, 40 тигров и другие животные живут в сафари-парке «Тайган», который находится в Белогорском районе Крыма. Питомник является крупнейшим в Европе, где содержатся львы. 

Конфликт директора сафари-парка и Натальи Поклонской: 

В декабре 2015 года Олега Зубкова обвинили в том, что он избил своего сотрудника. По словам тогдашнего прокурора Крыма Натальи Поклонской, Зубков не раз бил своих подчиненных. Директора осудили на три года условно.

В 2016 году Поклонская заявила, что в зоопарке «Сказка», которым также руководил Зубков, бенгальские тигрята умерли от кишечного заболевания. Она возложила ответственность за это на директора. Тот, в свою очередь, говорил, что тигрята умерли от переохлаждения из-за того, что власти забрали у зоопарка генератор.

После этого Поклонская и Зубков обменялись взаимными обвинениями во лжи, а зверинцы директора закрылись в знак протеста.

Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться