Сотрудника МХТ обвинили в краже трех шуб из торгового центра

. Но в день преступления он был за границей

Новости

Редактор издательского отдела МХТ имени Чехова Андрей Микрюков пожаловался на то, что его обвинили в краже трех шуб из московского торгового центра. Вещи были украдены 5 мая, но актер утверждает, что был в этот день в Белоруссии, сообщает «Московский комсомолец»

21 Сентябрь 2018 0:04

По словам Микрюкова, силовики пришли к нему домой 4 июня и забрали из квартиры компьютер, куртки и 300 тысяч рублей. О задержании со ссылкой на источник в правоохранительных органах писало агентство «Москва».

Что еще известно:

Редактор утверждает, что по дороге в отделение правоохранители якобы предложили ему заплатить миллион рублей за то, чтобы дело закрыли, но он отказался. В полиции ему сказали, что его подозревают в краже шуб на 3,6 миллиона рублей.

Дальше, рассказал Микрюков, его увезли в изолятор на Петровке, где его чуть не изнасиловали. Адвокат рекомендовал редактору дать признательные показания для смягчения меры пресечения. Как только меру пресечения смягчили, Микрюков отказался от своих слов.

В «Московском комсомольце» отметили, что в день кражи камеры видеонаблюдения засняли Микрюкова в белорусском магазине. Также отъезд редактора подтверждали его соседи.

Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться