Александр Кокорин расплакался на суде и попросил отпустить его к семье

Новости

Футболист «Зенита» Александр Кокорин, который вместе с братом Кириллом и футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым обвиняется в хулиганстве и побоях, расплакался на суде во время выступления и попросил отпустить домой, сообщает Sport24.ru в пятницу, 19 октября

19 Октябрь 2018 17:07

«Я полностью осознаю вину и раскаиваюсь. Это недостойный поступок, он стал для меня уроком. Я повел себя так, потому что у меня был конфликт именно с этими людьми», — сказал футболист.

Что еще известно:

Кокорин заявил, что считает избранную ему меру пресечения — заключение под стражу — слишком суровой: «Я не опасный преступник. У меня нет намерения скрываться. У меня расписаны тренировки и все знают мое местонахождение».

Он также добавил, что ему неприятна «грязь по телевидению и в интернете», так как она задевает его семью.

Несмотря на речь футболиста, Тверской районный суд не смягчил ему меру пресечения. Кокорин останется в СИЗО.

Что произошло:

8 октября футболист Мамаев, а также Кокорины у гостиницы «Пекин» избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Потом в ресторане «Кофемания» — федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Обвиняемые заключены под стражу. Адвокат Мамаева заявлял, что Пак претензий к спортсмену не имеет, дело может закончиться примирением сторон. Тем не менее, группе дебоширов предъявили обвинения, суд не отпускает их под домашний арест.

Новости партнеров

0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться