Все новости

Саратовский депутат сбросил пять килограммов за две недели, питаясь на 3,5 тысячи

рублей в месяц
Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко рассказал, что за две недели «министерской диеты» похудел на четыре-пять килограммов, но продолжает эксперимент даже в командировке, сообщает МИА «Россия сегодня»
8 ноября 2018 15:37

По словам Бондаренко, сейчас он уехал в командировку Абакан. По его признанию, вторая неделя прошла «значительно труднее». Депутат рассказал: «В стандартных условиях гораздо легче готовить, закупать продукты. Я не взвешивался профессионально, как делал это первоначально, но в районе четырех-пяти килограммов я похудел к окончанию второй недели».

Что еще известно:

Депутат пояснил, что живет в Абакане не в гостинице, а на съемной квартире и может готовить себе еду. Он также рассказал о своем меню: «Сегодня у меня, например, на завтрак был омлет, но крайне маленькая порция, чем я, безусловно, не удовлетворен. На обед у меня будет суп, а на ужин — я пока не занимался этим вопросом».

Он добавил, что на третью неделю закупил в Саратове продукты и с ними отправился в командировку. Ему удалось уложиться в недельный бюджет в 875 рублей.

 

Спор чиновников:

В октябре Бондаренко поспорил с тогдашним министром труда Саратовской области Натальей Соколовой, которая утверждала, что 3,5 тысячи рублей в месяц хватит «для минимальных физиологических потребностей». Депутат предложил министру провести эксперимент, питаясь на эту сумму, но она отказалась, заявив, что это ей на «по статусу». После этого Соколову уволили, а Бондаренко сам начал эксперимент с выживанием на 3,5 тысячи в месяц.

Читайте также
Ольга Морозова
Депутат саратовской облдумы Николай Бондаренко, который пообещал прожить месяц на 3,5 тысячи рублей, поспорив с бывшим министром труда региона Натальей Соколовой, пожаловался МИА на однообразное меню и потерю в весе
Ольга Морозова
Отправленная в отставку министр труда Саратовской области Наталья Соколова в 2017 году задекларировала доход в размере 2,29 миллиона рублей
17 ноября пройдет вторая всероссийская контрольная работа «Выходи решать!» Мы посмотрели на примерные задачи и решили проверить, сколько из них наши читатели смогут решить правильно
Мы публикуем шорт-лист номинантов на премию проекта «Сноб» 2018 года. Принять участие в голосовании может каждый. Победители в восьми номинациях будут объявлены на торжественной церемонии, приуроченной к 10-летию проекта «Сноб», в середине ноября. Голосуйте, у нас побеждают честно!