Адвокат Хаски подтвердил возбуждение уголовного дела против рэпера

Новости

Против Дмитрия Кузнецова (рэпера Хаски) возбудили уголовное дело за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, подтвердил телеканалу «Дождь» адвокат исполнителя Алексей Аванесян

22 Ноябрь 2018 18:52

Ранее издание РБК сообщало, что на музыканта возбудили уголовное дело за то, что он повредил автомобиль, на который забрался и стал читать текст песни «Ай» перед фанатами. Рэперу может грозить до двух лет лишения свободы

Что еще известно:

22 ноября в Первомайском районном суде Краснодара слушается дело Хаски. Накануне, 21 ноября, на него составили три административных протокола. Хаски обвинили в незаконной организации массового пребывания людей в общественных местах, в мелком хулиганстве и неповиновении полиции, а также в отказе от медицинского освидетельствования.

На суде музыкант заявил, что готов выплатить компенсацию владельцу автомобиля. Он признал, что не должен был залезать на крышу машины, но был поставлен в такое положение полицией, которая помешала концерту.

21 ноября в Краснодаре сорвались концерты Хаски в концертном зале Arena Hall и клубе Bounce. По словам менеджера музыканта Андрея Орехова, на владельцев площадок надавили в прокуратуре. Также СМИ сообщали, что песни рэпера проверяют на экстремизм и терроризм. 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

В отношении российского рэпера Хаски (Дмитрия Кунецова) возбудили уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба»
В Федеральной службе охраны России не стали комментировать полеты военных вертолетов над Кремлем и Москвой

Новости партнеров

История школьницы, написавшей письмо Путину и покончившей с собой, вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. «Сноб» отправился в Сафоново, где разыгралась драма в духе «Твин Пикс»
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться