Олимпийская чемпионка назвала детей «тупыми» и отказалась от тренерской карьеры

Новости

Российская двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян в эфире телеканала «Матч ТВ» сказала, что не планирует в будущем становиться тренером, поскольку дети «тупые»

12 Декабрь 2018 14:33

Спортсменка стала героиней очередного выпуска программы «Тает лед с Алексеем Ягудиным». Полная запись программы опубликована 11 декабря на канале «Матч ТВ» в ютубе. Егорян рассказывает о себе, своей семье и карьере. На вопрос ведущего о работе тренера после ухода из спорта Егорян ответила «ни в коем случае».

«Я безумно люблю детей. Огромное количество времени я провожу с детьми. Но как бы это ужасно не звучало, дети — они тупые. В хорошем смысле этого слова», — сказала Егорян. Она также добавила, что «сойдет с ума», если будет их тренировать, потому что детям «каждый божий день объясняют одно и то же».

Чем известна спортсменка:

Яна Егорян — заслуженный мастер спорта России, ей 24 года. С 2012 года входит в состав сборной страны. С тех пор дважды выиграла чемпионат России (в 2012 и в 2015 году), стала пятикратной чемпионкой Европы (с 2012 по 2016 год и в 2018 году) и двукратной чемпионкой Олимпийских игр в Бразилии в 2016 году (в личном и командном соревновании).

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Семья с онкобольным ребенком уехала из дома в московском районе Коньково, где соседи думали, что рак заразен, но не из-за травли, сообщила «Снобу» хозяйка квартиры Светлана Путинцева, которая сотрудничает с благотворительным фондом «Подари жизнь»
В немецком городе Верль тонна молочного шоколада вытекла на улицу из-за «маленького технического дефекта» в резервуаре для хранения на кондитерской фабрике
В сюжете с всероссийского форума «ПроеКТОриЯ» в Ярославле, который ежегодно проводится по распоряжению президента России Владимира Путина, под видом робота Бориса, который якобы знает математику, умеет ходить, говорить и танцевать, показали человека в костюме. Сюжет вышел в передаче «Вести Ярославль» 

Новости партнеров

Возможно, президент искренне и бескорыстно симпатизировал ушедшей от нас правозащитнице. И это неутешительный диагноз для нашей власти