Московский суд оставил иск Золотова к Навальному без движения

Новости

Люблинский суд Москвы оставил иск руководителя Росгвардии Виктора Золотова к политику и оппозиционеру Алексею Навальному, без движения. Дело касается расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о закупке продуктов для сотрудников ведомства, сообщает «Интерфакс»

17 Декабрь 2018 11:25

В суде установили, что исковое заявление не соответствует требованиям статей 131 и 132 Гражданского процессуального кодекса. Золотов должен устранить недостатки до 9 января следующего года.

Что еще известно:

11 декабря стало известно, что Золотов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к Навальному и требует миллион рублей компенсации. Одновременно появилась информация, что прокуратура заинтересовалась закупками Росгвардии у мясокомбината «Дружба». Якобы производитель мог завысить цены на сардельки и сосиски.

Конфликт Золотова и Навального:

Летом ФБК выпустил расследование о госзакупках для Росгвардии, в котором говорилось, что ведомство в несколько раз завысило цены на продукты во время госзакупки. Росгвардия отрицает факт коррупции, объясняя перепад цен «рядом факторов».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Глава Росгвардии Виктор Золотов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к оппозиционеру Алексею Навальному с требованием взыскать с него один миллион рублей
Глава Росгвардии Виктор Золотов получил антипремию «Золотой Ершик», которую по итогам голосования россиян вручает Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко»
Смерть близкого человека — тяжелое испытание. Как пережить боль, что такое патологические реакции на горе и чем может помочь в этой ситуации специалист

Новости партнеров

Возможно, президент искренне и бескорыстно симпатизировал ушедшей от нас правозащитнице. И это неутешительный диагноз для нашей власти