Илон Маск ответил на мем «Как тебе такое, Илон Маск?»

. На русском

Новости

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск ответил по-русски на вопрос телеканала НТВ в твиттере «And how do you like this (Как тебе такое?)»

13 Февраль 2019 11:31

Телеканал опубликовал в своем твиттере ролик, на котором видно, как автомобиль ВАЗ-2106 едет по улицам Ставрополя «задом наперед».

Маск ответил: «хаха офигенно».

Что еще известно:

Видео снял очевидец. Как сообщает «Блокнот. Ставрополь», за рулем автомобиля находился 18-летний житель Невинномысска. Водитель сидел в машине спиной к капоту, а двигатель был в багажнике.

В Госавтоинспекции по Ставропольскому краю (ГАИ) заявили, что молодой человек создавал аварийно-опасные ситуации и вводил в заблуждение участников дорожного движения.

Регистрацию его «шестерки» аннулировали, а сотрудники ГАИ составили три административных протокола — за движение задним ходом на перекрестке, отсутствие страхового полиса и за несанкционированные изменения в конструкции автомобиля. Стаж вождения у нарушителя — менее одного года.

Обновлено в 13:35: В управлении Министерства внутренних дел по Ставропольскому краю «Снобу» сообщили, что водителя привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в условиях, при которых это запрещено, а также за несоблюдение требований об обязательном автостраховании и нарушение правил расположения машины на проезжей части дороги. Автомобиль изъяли и поместили на охраняемую стоянку.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Главный конструктор предприятия «Энергомаш» Петр Левочкин заявил, что заявление основателя компании SpaceX Илона Маска о российском двигателе РД-180 было некорректным
Глава компании SpaceX Илон Маск заявил, что двигатель Raptor, разрабатываемый для межпланетного корабля Starship, превзошел российский РД-180 по уровню давления в камере сгорания

Новости партнеров

Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
Эксперты Мюнхенской конференции 12 февраля опубликовали доклад «Большой пазл: кто подберет детали?» о текущем положении дел в мировой политике. О значении этого доклада для России и о его влиянии на расстановку сил в мире «Снобу» рассказал политический обозреватель Deutsche Welle Константин Эггерт
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться